Аксёнов ответил на слова Зеленского об «украинском Крыме»
Аксёнов ответил на слова Зеленского об «украинском Крыме»
03 августа 2021 - 15:01 Фото: Дарья Самсонова
Аксёнов ответил на слова Зеленского об «украинском Крыме» 03 августа 2021 - 15:01
Крымская газета

Со стороны Украины продолжаются блокады, постоянные угрозы и клевета в адрес Крыма. Об этом напомнил глава РК Сергей Аксёнов, комментируя очередное заявление президента Украины Владимира Зеленского о полуострове.

Ранее Зеленский в интервью заявил, что «Крым никогда не будет русской землей», а также рассказал о своей любви к Крыму и крымским рапанам.

«Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал. Крымчане на себе прочувствовали «любовь» официального Киева, которая выражается в блокадах, постоянных угрозах, попытках диверсий и терактах, в потоках вранья и клеветы, которые украинские политики льют как внутри своей страны, так и на международных площадках. Людей давно тошнит от этой «любви», — цитирует Аксёнова КИА.

Глава республики также заявил, что статус Крыма в составе России неоспорим.

«К сожалению, Зеленский стал соучастником преступлений против народа Украины, за которые предстоит отвечать. Вот о чем ему стоит подумать вместо того, чтобы нести чушь. И да – пошлите кто-нибудь Зеленскому крымских рапанов. Иногда лучше жевать, чем говорить. А Крым был, есть и будет российским», — написал Аксёнов.

Новая транзитная реальность: соглашение Вашингтона и Берлина по «Северному потоку-2» переводит Украину в ещё более зависимое положение