Аксенов сделал выговор главе администрации Симферополя
Аксенов сделал выговор главе администрации Симферополя
29 августа 2017 - 10:20
Аксенов сделал выговор главе администрации Симферополя 29 августа 2017 - 10:20
Маргарита Никифорова

 

Глава Крыма Сергей Аксенов во время инспекционной поездки в общежития Крымского федерального университета остался крайне недоволен большим количеством мусора на прилегающих улицах. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Сергей Аксенов во время инспекции общежитий КФУ. Фото пресс-службы Главы Республики

— Несмотря на неоднократные жалобы сотрудников КФУ и местных жителей городским властям, нестационарный торговый объект по ул. Рылеева2/ Беспалова 45а не демонтирован, другой сгоревший торговый объект не убран, на территории студгородка и рядом с ним большое количество мусора. Такими темпами здесь может образоваться площадка для продажи всего, что не продали на рынках, — возмутился Председатель Совета министров РК.

По его словам, всего несколько дней назад он был здесь с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым, но с тех пор ни одна инспекция с проверкой в этот район не приезжала.

— В связи с этим намерен направить представление на сессию городского совета об объявлении выговора главе администрации Симферополя, — пообещал Аксёнов.

Глава Республики поручил вызвать на объект Бахарева вместе с комиссией, проверить документы на нестационарных торговых объектах, перенести их в зону расположенного рядом рынка и доложить о результатах. Также в кратчайшие сроки убрать мусор, который находится на прилегающей к студенческому городку территории.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM >>>