Аксенов прокомментировал визит Путина в Крым
Аксенов прокомментировал визит Путина в Крым
18 марта 2019 - 20:09
Аксенов прокомментировал визит Путина в Крым 18 марта 2019 - 20:09

Визит нашего Президента в Республику Крым и Севастополь, приуроченный к пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией, как и все предыдущие визиты, ознаменован важнейшими для нашего полуострова событиями. Об этом глава Крыма написал на своей странице в Facebook.

— Запуск на полную мощность Таврической и Балаклавской ТЭС, который сегодня осуществил глава государства, стал ключевым этапом новой электрификации нашего региона. Владимир Владимирович отметил, что теперь Крым может при необходимости поставлять электроэнергию в другие регионы. В истории полуострова такого никогда не было. Еще одно важное событие связано с укреплением безопасности Крыма и обороноспособности России: в Севастополе наш национальный лидер объявил о строительстве пяти новых кораблей, — сказал глава.

По его словам, встреча Президента с французской делегацией стала ясным сигналом всему миру – российский Крым является территорией мира, свободы и сотрудничества.

— На встрече главы государства с общественностью были подняты самые актуальные вопросы, связанные с развитием туризма, виноделия, социальной сферы, здравоохранения, образования, культуры, с ценообразованием, водоснабжением, межнациональными и межконфессиональными отношениями, другими важными темами. Президент дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Мы приступаем к выполнению поручений, которые даны главой государства по итогам встречи, — подытожил Аксенов.