Аксёнов предложил министру транспорта Крыма «Парабеллум» и электрошокер
Аксёнов предложил министру транспорта Крыма «Парабеллум» и электрошокер
11 января 2018 - 09:12
Аксёнов предложил министру транспорта Крыма «Парабеллум» и электрошокер 11 января 2018 - 09:12

По итогам выездного приема в Саках глава Крыма Сергей Аксенов предложил объявить войну недобросовестному перевозчику. Об этом сообщает КИА.

Председатель Совмина пообещал, что на примере города Саки правительство Крыма проведёт показательное наказание частного перевозчика, который отказывается перевозить льготные категории граждан.

— Основная проблема — транспортное сообщение: категорическое несоблюдение расписания компанией перевозчиком, отказ от перевозки льготных категорий пассажиров. Перевозчик, компания СТК (ООО Симферопольская транспортная компания — прим.), невменяемый, с администрацией не встречается, живёт по своему плану. Поэтому, объявляем войну компании СТК, — сказал Аксёнов.

По его словам, «необходимо применить меры уголовного порядка, связанные с отказом от перевозки льготных категорий граждан».

— Игорь Евгеньевич (Захаров, министр транспорта РК — прим.), какой вам нужен «Парабеллум» или «электрошокер», чтобы разобраться с такими перевозчиками? Так не пойдёт. Мы тратим большие деньги из бюджета на перевозку льготных категорий граждан, — сказал Аксёнов.