Аксенов анонсировал новые отставки чиновников до сентября
Аксенов анонсировал новые отставки чиновников до сентября
24 августа 2017 - 11:41
Аксенов анонсировал новые отставки чиновников до сентября 24 августа 2017 - 11:41
Глава Крыма Сергей Аксёнов ездит по городам и районам Крыма с фотоаппаратом, а итогами таких путешествий могут стать кадровые перестановки в муниципалитетах уже в течение недели. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает КИА.
Фото пресс-службы Главы Республики

По словам Аксёнова, недавно он побывал в Симферополе и в Бахчисарайском районе.

— Вот поехал вчера и всех поймал, – сказал Аксёнов, добавив также, что покоя коллегам теперь не даст. Он также напомнил, что как и обещал, ездит с фотоаппаратом как блогер порегионам. Глава Крыма также пообещал принять кадровые решения в отношении чиновников регионального правительства и в муниципалитетах республики до 1 сентября.

— До 1 сентября я сделаю организационные выводы и будут по республике изменения. Это касается всех, кто не хочет работать, должным образом выполнять свой функционал, – подчеркнул глава.

На днях Аксёнов лично за рулем провез по городу главу администрации крымской столицы.

— Вчера ездил по Симферополю. Сказал все, что я думаю, главе администрации города. Вывозил его на улицу Беспалова, катал его за рулем вчера. Поймал точки незаконной торговли – у половины не было документов, – рассказал журналистам Аксёнов. – Ни одного контролера, ни одного должностного лица – никого. Вопрос не в том, что там стихийная торговля, и не в борьбе с людьми. Вопрос в наведении порядка.

В Бахчисарайском районе, по словам главы Крыма, он разбирался, в частности, с транспортной проблемой.

— Подвозил женщину с тремя детьми в Глубоком Яру. Я ехал по дороге, а они голосовали. Я говорю: «А что, транспорт не ходит?» «Да, у нас не ходит транспорт», – отвечают. Звоню коллегам из Бахчисарайского района, а они говорят, что там нерентабельно. Я говорю: «У вас ум есть, в конце концов, вы в состоянии инициативу проявить? Если вы видите, что добраться нельзя до населенного пункта, – рассказал глава Крыма.

Ранее Аксёнов пообещал сделать организационные выводы по чиновникам после своего отпуска – в конце августа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM >>>