А вы были на море?
А вы были на море?
25 июня 2016 - 11:23
А вы были на море? 25 июня 2016 - 11:23
Татьяна Цыплакова
Температурные показатели в Крыму зашкаливают, так и хочется окунуться в прохладную морскую воду. Сегодня мы выясняли, успели ли крымчане в этом сезоне побывать на море, какие пляжи предпочитают, как оценивают их состояние, или, может, предпочитают дачу?

Красота неописуемая 

Любовь Леонидовна, 55 лет, пенсионерка:

– Мы с дочкой обожаем ездить в Гурзуф. Пляжи чистые, красота неописуемая, добраться достаточно легко, даже если нет личного транспорта. Ещё мне очень нравится пляж «Солнышко» возле Евпатории, он песчаный, в отличие от Гурзуфа, тут уж кому что больше нравится. Дачу свою тоже люблю, но бываю, к сожалению, редко.

Более чем 

Людмила, 33 года, госслужащая:

– Я сама из Ялты и состоянием пляжей общего доступа более чем довольна. Все чистые и ухоженные, стало меньше ларьков и палаток с алкоголем, что не может не радовать. Приятно, что места отдыха облагораживают.

Главное – море 

Александр, 49 лет, контролёр троллейбусного парка:

– В этом году посчастливилось побывать на море уже несколько раз. Был в Симеизе и Керчи. И там, и там очень нравится, посещаю не первый год – на пляжах чисто, вода прозрачная, одно удовольствие! Очень люблю море.

Чисто и бесплатно 

Юрий, 45 лет, водитель:

– Мы с семьёй много лет ездим в Прибрежное, уже и в этом году были, очень довольны. Главное – ребёнок счастлив, из воды буквально не вытащить! Радует, конечно, чистота пляжей, приятно посмотреть, и бесплатно к тому же!

Приятно удивлён 

Александр, 30 лет, рекламщик:

– Я часто езжу в Учкуевку, мне там очень нравится и людей не очень много. Отдых на море предпочитаю уединённый, так что безлюдные места я очень люблю. А вообще, у нас даже на общественных пляжах неплохо внешне стало, приятно удивлён.