А ты подготовился к 8 Марта?
А ты подготовился к 8 Марта?
07 марта 2019 - 13:35
А ты подготовился к 8 Марта? 07 марта 2019 - 13:35
Дмитрий Бугай

 

«Какой подарок станет желанным?» – с этим вопросом накануне Международного женского дня мы вышли на улицы крымской столицы. Как оказалось, ни одна из опрошенных женщин не ждёт на 8 Марта дорогостоящего подарка. Тут многие мужчины могли бы облегчёно вздохнуть. Если бы не одно но. В качестве альтернативы дорогим презентам женщины ждут от избранников изобретательности, романтической составляющей и смелых экспериментов.

Путешествовать вместе

Екатерина Маслова:

– Считаю путешествие лучшим подарком. Цветы и конфеты – это, конечно, прекрасно. Но по-настоящему хорошим подарком для любой женщины, мне кажется, станет совместная поездка в красивое, романтичное и уединённое место, город или регион, который нравится или интересен обоим. Лично я хотела бы посмотреть на север нашей страны.

Цветы – настоящий подарок

Елена Ушакова:

– Приятных подарков на свете много. Я всегда рада букету цветов, думаю, как и многие другие. Это не самый оригинальный подарок, но самый настоящий и весенний. Круиз в Перу на двоих – это прекрасно, но если нет такой возможности, цветы всё исправят. Может быть, только у меня запросы такие скромные, но я не могу вспомнить ни одну женщину, которая не была бы рада цветам.

Мужчина должен удивлять

Валентина Богуш:

– Для меня лучшим подарком был бы абонемент к массажисту. Шутка с долей правды. Мужчина в этот день, я считаю, должен удивлять. Если не умеет готовить, пусть хотя бы постарается что-то сделать в этом направлении. Результат этого действия не столь важен, как само действие.

Пусть это будет день отдыха

Диляра:

– В этот день лучшим подарком станет отдых. Пусть мужчина подарит женщине такую возможность: раз в году забыть о работе, в том числе и по дому, забыть о проблемах и просто отдохнуть.

Подарок – это тест

Екатерина Стегайло:

– Я не думаю, что 8 Марта должен быть каким-то особенным днём и как-то ощутимо менять поведение мужчины по отношению к близким ему женщинам. Быть добрым, вежливым, чутким надо всегда. Хороший подарок, я считаю, тот, которому будут рады. Это как тест, насколько ты хорошо знаешь свою половинку. Для меня это книга, для кого-то цветы, кто-то будет рад торту.

Больше романтики

Элина Моисеева:

– В Международный женский день хочется, конечно же, романтического подарка, какого-то неожиданного сюрприза. Пусть это будет недорогой подарок, к примеру, простое свидание. Главное, чтобы атмосфера была, чтобы мужчина не боялся быть романтичным. А вообще, мужчин не только 8 Марта, но и всегда мы хотим видеть честными, открытыми и любящими, способными создавать по-настоящему близкие отношения.

Главное – вместе

Анастасия Сандурская:

– Цветы обязательно. Но главное для меня – это совместный отдых – нематериальная часть. Это может быть любое культурное мероприятие. Кино, театр, мастер-класс, который мы пройдём вместе. В идеале – вместе отправиться к морю.

Скажите «да» самым смелым экспериментам

Екатерина Желвакова:

– Уважения, понимания и внимания мы требуем всегда. Мужчины должны это понимать. 8 Марта дорогие подарки, считаю, не нужны. Банальные украшения тоже. Пусть это будет путешествие, а если уместно, то экстремальный подарок. Прыжок с парашютом, например. Женщины в большинстве своём любят эксперименты, особенно смелые.

Размер имеет значение

Татьяна Скиба:

– Буду откровенна: хороший подарок – большой подарок. Большой букет цветов лучше, чем маленький, торт лучше, чем плитка шоколада. Машина идеально подходит, я думаю.